BACON CHEESE FRIES
Hogar
22/04/2025
Margarita nos trae una deliciosa receta que seguro que has probado fuera de casa y nunca te has atrevido a hacerla. Un rico aperitivo que gustará a grandes y pequeños, las famosas bacon cheese fries o patatas fritas con salsa ranchera.
Tiempo de preparación: 20min
Tiempo elaboración: 10 min
Coste: €
Receta para 4
Nivel de dificultad: BAJO
Ingredientes:
- 3 ó 4 patatas o 1 bolsa de patatas prefritas
- 1 bolsa de mezcla de 4 quesos rallados
- Salsa ranchera
- Bacon
Ingredientes para la salsa ranchera:
- 200 ml. de nata líquida para cocinar
- El zumo de un limón
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharada de leche
- 1 cucharada de mahonesa
- Sal
- Cebollino picado (unos 6 palitos)
Preparación de la salsa:
- Picar muy picadito el cebollino y mezclar todos los ingredientes bien.
- Poner en un bol en el frigorífico y dejarlo un día.
Elaboración:
- Preparar la salsa ranchera el día anterior para que coja mas gusto
- Freír las patatas y poner en una fuente apta para el horno.
- Pon el horno a calentar, calor arriba y abajo a 220 grados.
- Doramos el bacon cortado a tiras en una sartén y reservamos.
- Echamos la salsa ranchera sobre las patatas de manera generosa.
- Esparce el bacon por encima de la salsa y espolvorea con el queso rallado.
- Mete la fuente en el horno unos 4-5 minutos lo justo para que el queso se funda y... ¡listas para comer!
Si te ha gustado este artículo quizás también te interese Brochetas de pollo con verduras